SPORTS DE COMBATS

RATIONS DE SURVIE ET NOURRITURE LYOPHILISEE

Des rations de survie chez BLAKLIST ?

Oui, cela est cohérent.

En effet, Blaklist travaille à fournir tout le matériel pour que 

le combattant puisse se bâtir un système de combat global.

La capacité à se nourrir en situation d'urgence constitue un point

que le combattant doît intégrer dans sa réflexion.

Le combattant mais aussi tout citoyen un minimum prévoyant.

Des situations de crises, des phénomènes de combats et guérillas urbaines

(situations normales maintenant en France),

des accidents d'usines (comme Lubrizol à Rouen) ou de centrales nucléaires, de pandémie...

Ce n'est pas être paranoïaque, juste prévoyant, car tous les problèmes arrivent,

un jour, ou l'autre.

 

Rations de survie Tactical Foodpack, bien meilleures

que les rations militaires classiques !

Et maintenant le sac de chauffage est disponible, indispensable !

HISTOIRE

La lyophilisation est l'une des meilleures méthodes de conservation des aliments. Les peuples autochtones des Amériques vivant dans les Andes, en Amérique du Sud, ont découvert il y a deux siècles que s'ils apportent des aliments congelés plus haut dans les montagnes, où la pression atmosphérique est plus basse, les cristaux de glace commencent à se vaporiser, c'est-à-dire à sublimer. A l'époque moderne, cette méthode a été utilisée pour stocker de la nourriture il y a 50 ans pour les forces spéciales américaines pendant la guerre du Vietnam. 

 

A LE MÊME GOÛT QU'À LA MAISON

Initialement développée pour les forces spéciales, en apportant des calories en quantité suffisante, la production répond à toutes les exigences européennes.

Dans un premier temps, est préparé un plat parfait, où tous les éléments nutritifs sont en équilibre et qui a le même goût que les vrais aliments faits maison.

Pas d'additifs inutiles qui augmenteraient artificiellement le pouvoir calorifique. 

Tous les aliments prêts à consommer sont lyophilisés, ou simplement dit, tout d'abord, les aliments Tactical Foodpack sont congelés rapidement et ensuite la température augmente lentement. Dans ce long processus sous vide, toute l'eau est retirée des aliments, laissant environ 99,7 % de toutes les vitamines et nutriments présents dans les aliments sans perdre leur goût et leur apparence. Maintenant, si vous versez à nouveau de l'eau sur la nourriture, elle prend sa forme et sa forme initiales et a le même goût qu'avant.

Dans des conditions plus extrêmes, il est bon de savoir que tous les plats Tactical Foodpack étant précuits et 100% lyophilisés, ils peuvent également être consommés sans ajout d'eau, en les consommant simplement comme snacks secs.

De plus, la nourriture peut également être préparée avec de l'eau froide - cela prend juste un peu plus de temps. 

 

DURÉE DE CONSERVATION : 8 ANS

Grâce à cette technologie spéciale, Tactical Foodpack offre un "meilleur avant" de 8 ans.

Même après cela, l'aliment est totalement comestible, car l'environnement créé est sec à 99,9% et donc impropre aux bactéries. Cependant, après ce temps, le goût et la structure des aliments peuvent changer un peu et afin d'assurer la meilleure qualité, le temps de conservation est actuellement fixé à 8 ans.

 

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